作风建设永远在路上”——研究生学院党总支开展“三严三实”专题教育

发布时间:2015-06-22 作者:

618日下午,研究生学院党总支在惠馨园406召开全体教工党员大会,开展“三严三实”专题教育,党总支书记李锋进行了“三严三实”专题党课讲解。

会上,李锋首先传达了校党委书记李军 “三严三实”专题党课和校党委《关于在中层以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的精神与要求。随后,李锋书记向全体教工党员讲授专题党课,详细讲解了“三严三实”的总体要求、科学内涵、重要意义和践行的基本要求,结合党员干部对照“三严三实”存在的问题,强调“作用建设永远在路上”的重要性和现实意义。最后,李锋要求研究生学院全体党员干部要自觉坚定理想信念,始终牢记党的根本宗旨,把师生满意作为检验工作的标准,在攻坚克难中施展才能,始终遵守党的纪律,使作风建设真正实现落地生根,为实现学校跨越发展扎实工作和奉献。

会后,结合本次专题教育活动,研究生学院领导就学院近期工作任务和要求,与全体教工党员进行了沟通和交流。

(撰稿:霍志军)