省学位办专家来我校进行专业学位研究生培养实践基地考察

发布时间:2015-04-22 作者:

2015421日,河北省人民政府学位委员会办公室吴广生副主任专家组一行五人莅临我校,对我校会计硕士、地质工程专业学位授权点研究生培养实践基地申报工作进行实地考察评审。考察评审包括听取汇报和实地考察两部分。
汇报会由张举钢副校长主持。张校长对专家组的光临表示热烈欢迎,并简要介绍了我校研究生教育的培养现状和发展方向而后由宋绍清教授、李铎教授和刘伟老师分别会计硕士、地质工程专业学位研究生教育综合改革试点的教学管理、培养模式改革、实践基地建设等情况做了汇报。
汇报结束后,副校长张举钢,研究生学院院长闫军印,水资源与环境学院院长许广明,资源学院院长李红阳,水资源重点实验室主任李铎等陪同专家组前往河北省地矿局国土资源勘查中心和中国地质科学院水文地质环境地质研究所两个实践基地进行了实地考察。
(撰稿:霍清清 摄影:高国明)