关于举行河北地质大学2020年研究生毕业典礼的通知

发布时间:2019-12-27 作者:

各研究生培养单位、全体毕业研究生:     

学校定于2020年1月5日(星期日)上午9:00举行2020年研究生毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事项通知如下:  

一、地点    

河北地质大学春秋讲堂  

二、参加人员    

学校领导、校学位评定委员会委员、研究生导师、2020年全体毕业生、辅导员及学生亲友代表等。  

三、注意事项    

1.全体毕业生一律着学位服并佩戴校徽,7:50开始入场,8:30入场完毕;所有同学按照指定区域入场和就座(另行通知)。  

2.研究生指导教师一律着导师服,8:45前到会。  

3.各学院应明确毕业班学生参加人数,提前为毕业生讲清程序(硕士学位授予仪式流程见附件),明确要求,确保活动有序顺利开展。  

4.典礼当天辅导员负责组织本专业研究生参加毕业典礼,按要求组织其集合、入场、就位及参加授予仪式等,并负责维持秩序。(现场有研究生学院老师负责座位的安排、上下台顺序及路线)  

5.为确保毕业典礼尤其是学位授予仪式有序开展,不允许场内师生随意走动、喧哗、提前离场等。典礼进行时将手机调到静音或震动模式。

6.毕业典礼后到学校运动场拍毕业照合影。  

7.1月4号(星期六)下午三点,全体参会毕业生到春秋讲堂进行培训。