关于部分非全日制考生不符合我校报考条件的说明

发布时间:2019-10-30 作者:

根据《教育部关于印发<2020年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》、《河北地质大学2020年硕士研究生招生简章》要求,“原则上非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员”。

2020年我校招收非全日制硕士研究生的专业有工商管理(125100)、工程管理(125601)。按照国家文件规定,报考我校非全日制学习方式的考生须是在职定向就业人员,报考类别应选择“定向就业”。

经筛查我校硕士研究生报考数据,仍有部分考生报考学习方式为“非全日制”,报考类别为“非定向就业”,不符合我校非全日制研究生的报考条件要求。请不符合我校报考条件的考生,务必在报名结束前修改相关信息。凡不符合要求的考生,我校不予准考,后果自负。

 

 

                                   河北地质大学

                                   研究生招生办公室