不忘初心使命 凝聚爱国热情​——研究生学院党员干部开展主题教育活动

发布时间:2019-09-28 作者:

2019年9月26日下午,研究生学院全体党员干部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,就深化新时代研究生思想政治理论课改革创新进行了讨论。

值此国庆节到来之际,为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,凝心聚力,激发本单位全体教职工担当作为新时代、立足岗位作贡献的工作热情,研究生学院党总支开展了歌唱祖国活动。研究生学院全体党员干部排列整齐,在激昂的音乐的伴奏下,以饱满的热情,齐声高唱《我和我的祖国》等歌曲,共同庆祝建国70周年,表达对祖国的无限热爱之情。

---研究生学院党员干部齐声高唱《我和我的祖国》