研究生学院会同后勤集团组织召开研究生公寓管理专题座谈会

发布时间:2019-09-27 作者:

在国庆节到来之际,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的引领下,本着竭诚为学生服务、着力解决学生的烦心事的工作导向。2019年9月25日下午,在惠馨苑419,召开了研究生公寓管理专题座谈会。座谈会由研究生学院党总支书记李锋主持,后勤集团总经理易铁山、公寓管理服务中心负责人、研究生学院研工办老师以及研究生代表参加了座谈会。

会前,研究生学院党总支指导研究生会权益部广泛征求了同学们对学校公寓管理的意见,同学们提出了包括学生公寓供电、公寓维修、综合楼供开水、洗浴等方面的问题。针对学生代表提出的问题,后勤集团相关负责人一一进行了解答,能做到的事项立即落实到位,暂时不能解决的问题说明原因,并且在会上强调了公寓安全的重要性。还向研究生代表询问了育才校区研究生公寓居住条件及管理服务情况。同学们也为共同营造安全舒适整的住宿环境献计献策,并对后勤师傅们付出的辛勤劳动表示感谢!

通过座谈会听取学生对公寓管理的意见和建议,促进了学校管理服务部门与学生的密切联系,为采取有效措施不断改进学校的工作起到了积极的促进作用。

                                              研究生公寓管理专题座谈会