河北地质大学第四届研究生会换届大会成功举办

发布时间:2019-07-02 作者:

2019年6月28日,河北地质大学第四届研究生会换届大会在惠馨园419举行,研究生学院党总支书记李锋出席了会议,会议由第三届研究生会主席彭思远主持。

李锋在会上强调了研究生会的宗旨是全心全意服务同学,希望学生会干部应加强协作,努力锤炼自己的学习能力和工作能力,积极组织学生活动,切实为同学服务。

第三届研究生会副主席陈佳博介绍了换届选举规则,各候选人进行了竞选演讲,演讲内容分为自我介绍和未来工作展望等,还设置了现场提问环节,竞选气氛十分热烈。在秉持公开、透明、公正的原则下,第三届研究生会干部及干事现场进行投票、唱票。经过激烈角逐,确定了勘查技术与工程学院李泽群、法政学院张心蕊、信息工程学院祝永心、会计学院牛亚明为新一届研究生会主席团成员,并推选出研究生会各部正副部长人选。

此次换届大会的成功举办,不仅为研究生学院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生干部表示要积极努力做好研究生会的各项工作,不负老师和同学们的期望。